Brokkoli - hhmabc.de

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PFLANZEN Wirkung > B
Brokkoli
=> auch geschrieben .. Broccoli .. Brokkoli usw. - 1.4.2016


  • Kalorien
    • 25/100g
  • Saison
    • Deutschland.. Juni – Oktober – 11.12.2013
    • kaufen.. kann man es aber das ganze Jahr über – 11.12.2013
  • Verzehr
    • auch roh.. dann besser für Sulforaphan (Antioxidans) – 11.12.2013
    • roh.. testen kleine Menge..  ob verträglich.. weil evtl. Bauchschmerzen – 11.12.2013

  • Inhaltsstoffe
    • Phosphor - 1.4.2016
    • Eiweiß - 1.4.2016
    • Zink - 1.4.2016
    • Natrium - 1.4.2016
    • B1 - 1.4.2016
    • B2 - 1.4.2016
    • B6 - 1.4.2016
    • Ascorbinsäure - 1.4.2016
    • Sekundäre Pflanzenstoffe (Flavonoide .. Glucosinolate) - 1.4.2016
    • Sulforaphan .. großes krebshemmendes Potential .. ist in Broccoli .. Link  (http://totalremission.blogspot.de/2008/04/sulforaphan-hemmt-fortgeschrittene.html)– 10.3.2013
        • große krebshemmende Wirkung .. bei Zellkulturen und Tierversuchen - 1.4.2016
          • verstärkung der Chemotherapie insbesondere bei - 1.4.2016
            • Bauchspeicheldrüsenkrebs - 1.4.2016
            • Prostatakarzinom - 1.4.2016

    • Chrom – 11.12.2013 .. (Mangel.. wird in Verbindung gebracht mit .. Diabetes .. Cholesterinspiegel) – 11.12.2013
    • Kalium – 11.12.2013 .. (enorm hoher Anteil) – 11.12.2013
    • Kalzium – 11.12.2013
    • Eisen – 11.12.2013.. (hoher Anteil) – 11.12.2013
    • Magnesium – 11.12.2013.. (bedeutender Anteil) – 11.12.2013
    • C-Vitamin – 11.12.2013.. (hoher Anteil) – 11.12.2013
    • E-Vitamin – 11.12.2013
    • Carotin (Provitamin A) (bedeutender Anteil) – 11.12.2013 - 1.4.2016 .. (Augen, Schleimhäute allgemein) – 11.12.2013
    • Q10-Coenzym.. (verjüngende Wirkung) – 11.12.2013
    • Ballaststoffe.. (hoher Anteil) – 11.12.2013

  • mögliche heil(Wirkung)
    • Schutz-Gemüse.. das Beste.. für Schleimhäute – 11.12.2013
    • Antistress-Gemüse.. das Beste – 11.12.2013
    • Infektionen.. beugt vor – 11.12.2013
    • Verdauung.. verbessern – 11.12.2013
    • Verstopfung .. beseitigen – 11.12.2013
    • Stoffwechsel .. ankurbeln (innerhalb 1 Stunde).. Kohlenhydrate.. Eiweiß – 11.12.2013
    • Muskelarbeit.. stärken – 11.12.2013
    • Immunsystem.. anregen – 11.12.2013
    • Schlafstörungen.. hilft dagegen – 11.12.2013
    • Reizbarkeit.. hilft dagegen – 11.12.2013
    • Unruhe.. hilft dagegen – 11.12.2013
    • Herz.. stärken – 11.12.2013
    • Kreislauf.. stärken – 11.12.2013
    • Darmerkrankungen.. massiv vorbeugend (z.B. wird eine verhornte Darmschleimhaut rasch regeneriert (wenn 3 mal/Woche Brokkoli verzehrt wird)) – 11.12.2013
    • Zellen.. mit Sauerstoff versorgen – 11.12.2013
    • blutbildend – 11.12.2013
    • Menstruationsbeschwerden .. lindern – 11.12.2013
    • indirekte .. Sulforaphan (Antioxidans) – 11.12.2013 .. ((sehr hitzeempfindlich.. zerfällt beim kochen) bei regelmäßigem Verzehr .. soll .. Krebsrisiko gesenkt werden .. Haut wird auch vor UV-Strahlen geschützt) – 11.12.2013

  • Lagerung
    • in Frischhaltefolie einwickeln (nicht zusammen mit anderen Obst/Gemüse.. da dann schneller verdirbt) – 11.12.2013
    • 3 Tage Kühlschrank – 11.12.2013
    • Einfrieren.. dann vorher 3 Minuten blanchieren – 11.12.2013

  • Zubereitung
    • Garzeit.. ca. 15 Minuten dünsten (Stiele und Blattwerk nach unten in den Topf.. oben drauf die zarten Knospen) – 11.12.2013
    • Am besten kombinieren mit.. biotinhaltigen *Lebensmittel/+ B12 (regt die Eiweißverwertung an) – 11.12.2013
    • *wie.. Tomaten, Avocados, Spinat – 11.12.2013
    • und.. gemeinsam mit B12  – 11.12.2013
    • z.B. Spiegelei – 11.12.2013

  • Suchworte – 11.12.2013
  • Krebsvorsorge – 11.12.2013


ENDE


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