Fisch - hhmabc.de

hHMabc.de
herzlich willkommen !!!
im hHMabc.de
Suche dauert immer so ca. 45 Sekunden :(
Menü
Direkt zum Seiteninhalt
NAHRUNG(sErgänzung) > F
Fisch


LINKs
Fisch ist das giftigste Lebensmittel – Die große Gesundheitslüge, ORF Weltjournal vom 26 11 2014 (25.4.2015)



  • große Fische (z.B. Raubfische, Thunfisch)
    • Harry merk dir .. nicht essen .. Schwermetallbelastung ist zu hoch – 2015

  • Tiefkühlfisch
    • in der Vergangenheit .. wurde in Fischstäbchen immer Quecksilber nachgewiesen – 22.7.2014 – kabel eins
    • dem Fisch wird heutzutage Fremdwasser zugeführt (bis zu 45%/100gr) (scheiß Profitgier .. die versauen auch alles) - 27.1.2016 - TV WDR

  • Räucherfisch
    • Listerien (Bakterien) .. fühlen sich in ihm wohl .. (20% sollen verseucht sein)

  • Frischfisch
    • Clostridium perfringens (Bakterien) .. ist in Frischfisch zu Hause .. (Insekten und Schmutz übertragen den Erreger) .. (seine Sporen setzen nervenschädigende Toxine frei) – 8.4.2014

  • sosoooo


  • essen !!!
    • Fisch sollte nach dem braten/kochen nicht mehr durchsichtig sein – 8.4.2014
    • (Meer)Fisch ist nicht so gesund wie allgemein gesagt wird .. jedenfalls heute nicht mehr .. da „Filter der Meere“.. nehmen die Schadstoffe aus dem Meer auf .. tja schade .. – 17.10.2012

  • Quecksilber
    • lagert sich im Fettgewebe ab (reichert sich an).. je fetter*der Fisch.. je mehr belastet

  • Sonstiges
    • im Kühlschrank haltbar
      • max. 24 Stunden (ab dann bilden sich Bakterien (Keime)) – 8.4.2014

  • übrigens
    • Leinöl .. hat etwa 3 mal so viel Omega-3-Fettsäuren.. wie Fisch.. schmeckt allerdings nicht so gut – 17.10.2012
    • 3 Wallnüsse am Tag decken den Tagesbedarf an Omega-3-fettsäuren - 27.1.2016 - TV - WDR


  • gleiche Namen
    • Kabeljau (Nordsee) = Dorsch (Ostsee) – 18.6.2013


Anmerkung *Lachs, Al, Heilbutt – 18.6.2013 – TV


ENDE


gern geschehen !!!
DANKE !!! für deinen Besuch
Zurück zum Seiteninhalt