Sauerkraut - hhmabc.de

hHMabc.de
herzlich willkommen !!!
im hHMabc.de
Suche dauert immer so ca. 45 Sekunden :(
Titel
Direkt zum Seiteninhalt
PFLANZEN Wirkung > S
Sauerkraut



---1


zusatzINFOS
    • Weißkohl Ernte zur Sauerkrautherstellung.. Anfang September bis Anfang November – 1.10.2013


Zubereitung
    • roh in Salat – 1.10.2013
    • in der Suppe – 1.10.2013
    • gedünstet/gekocht – 1.10.2013


Inhaltsstoffe
    • Vitamin B12 – 1.10.2013
    • Milchsäurebakterien.. nur.. nicht erhitztes bzw. leicht erwärmtes (nicht gekocht :) ).. (gut für den Darm).. (gekochtes Sauerkraut :( enthält nur noch Milchsäure.. aber keine Bakterien mehr.. um diese geht es aber.. in Sache Darmflora) – 1.10.2013
    • ..wenn kochen.. dann Kochzeit nicht länger als 20 Minuten.. wegen Vitamine/Mineralstoffe – 1.10.2013
    • Vitamin C.. hoher Anteil – 1.10.2013
    • Kalium – 1.10.2013
    • Calcium – 1.10.2013
    • Zink – 1.10.2013


ENDE


gern geschehen !!!
DANKE !!! für deinen Besuch
Zurück zum Seiteninhalt